Découvrez notre

Carte

Restaurant familial, cuisine soignée.

MENU PETITS GOUR'mets
(-12 ans)

Pour éveiller les papilles, le chef vous propose de choisir parmi la carte, servi en petites portions.

Nos menus

Menu de saison

35€

(entrée, plat et dessert)
+ 5€ avec fromages affinés

Saumon gravlax et condiments acidulés,

salade asiatique

ou

Tatin de figues, cromesquis de chèvre

*****

Joues de boeuf confites

ou

Eglefin, sauce beurre blanc et oeufs de poisson

*****

Dessert au choix parmi la carte, à choisir d’avance

menu 1er mets

45€ ou 53€

45€ (entrée, plat et dessert)
53€ (entrée, seconde entrée découverte, plat et dessert)
+5€ avec fromages affinés

Foie-gras de canard, pain perdu de nectarine et poire

ou

Carpaccio de daurade, caramel de pêche

***

Seconde entrée “découverte du Chef”

Homard et langoustine rôtie, siphon de pomme de terre

***

Lotte aux écrevisses

ou

Filet de canard aux morilles

***

Dessert au choix parmi la carte, à choisir d’avance

ou découvrez

notre carte

Nos entrées

Merci de nous avertir de vive voix pour tous régimes alimentaires particuliers.

Cartes des allergènes disponible sur demande.

La communication est le meilleur moyen de trouver une solution et d’éviter tout problème!

Nos plats

Merci de nous avertir de vive voix pour tous régimes alimentaires spécifiques.

Cartes des allergènes disponible sur demande.

La communication est le meilleur moyen de trouver une solution et d’éviter tout problème!

Comment

Réserver ?

Réservez

Par téléphone au 04.57.09.10.54

HORAIRES DE SERVICE

Lundi au vendredi

12h-13h30

19h-20h45

Réservation fortement conseillée

Réglez

Règlements à votre table

par CB ou espèces uniquement.

(L’établissement n’accepte pas les cartes déjeuner ni tickets restaurants ni chèques vacances, merci de votre compréhension)

Carte des allergènes disponible.