04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Comme une pizza aux quatres fromages

ou

Millefeuille de tomates multicolores et crabe, crème de balsamique vanillée

***

Poulpe confit 10H, aïoli de patate douce

ou

Onglet veau aux trois sésames et laque d’épices

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 41€ ou 50€

41€ : entrée au choix, viande ou poisson, fromages et dessert

50€: entrée au choix, entrée découverte du chef, viande ou poisson, fromages et dessert

 

Foie-gras de canard, bonbon de fraises et coulis de cerises au poivre de sichuan

ou

Tartare de veau-féra fumée et ses condiments

*****

L’entrée découverte du chef:

Langoustine rôtie, viande séchée du Valais (Suisse), bouillon de boeuf, citronnelle-gingembre

 

**********

Filet de féra du lac d’Annecy façon paëlla

ou

Presa de cochon ibérique sélectionnée par Mr Bocquet, gnocchis aux herbes du maquis

**********

Assiette de fromages de Pierre Gay

**********

Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Spécial Fête du Lac Samedi 4 août

A l’occasion de la fête du lac d’Annecy, le restaurant 1er Mets sera ouvert à partir de 12h non-stop.

Il vous sera proposé deux menus uniques.

Menu fête du lac: 33 euros

Salade de tomates-vinaigrette d’aromates, mozzarella et chips de parmesan

***

Suprême de pintade laqué savora-estragon, garniture de saison

***

Crumble aux fraises, mascarpone pistache ou Barre croustillante au chocolat

 

Menu plaisir:43 euros

Foie-gras de canard, bonbon de fraises et coulis de cerises au poivre de sichuan

ou

Tartare de veau et féra

***

Magret de canard aux épices, garniture de saison

ou

Filet de féra du lac d’Annecy émulsion yuzu, garniture de saison

***

Duo de fromages de Mr Gay

***

Crumble aux fraises, mascarpone pistache ou Barre croustillante au chocolat

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Millefeuille de tomates multicolores et crabe, crème de balsamique vanillée

Comme une pizza aux quatre fromages

(14 euros)

Foie-gras de canard, bonbon de fraises et coulis de cerises au poivre de sichuan

Tartare de veau-féra fumée et ses condiments

(17 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Onglet de veau aux trois sésames et laque d’épices

***

Poulpe confit 10H , aïoli de patate douce

(22 euros)

**********

Filet de féra du lac d’Annecy façon paëlla

***

Prsea de cochon ibérique de Mr Bocquet, gnocchis aux herbes du maquis

(25 euros)

 

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

 

Ananas rôti 3h , avocats et noix de coco

 

Mille-feuille vanille-noisettes

 

Crumble aux fraises, mascarpone pistache

(9 euros)