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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 26 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 26 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 20 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 34 €

Maki végétal courge-avocat, salade de courge et sa vinaigrette au miel

ou

Carpaccio de saumon gravlax, taboulé    de chou-fleur à l’orientale

***

Coquelet en deux cuissons, laqué et chapelure asiatique

ou

Dos de merlu snacké, émulsion au yuzu

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessertà choisir d’avance

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Menu 1er Mets 45€ ou 53€

45€

ou

53€ avec la seconde entrée « découverte du chef »

 

Foie-gras de canard et bonbons de figues

ou

Mitonné d’escargots de Bourgogne, condiment épinard et jambon persillé pané

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Découverte du chef:

La noix de St Jacques: en tartare et snakée, émulsion au savagnin

 

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Filet de bar cuit à l’unilatérale, citron-amandes-noisettes

ou

Filet de veau, bouillon de boeuf au saté

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert à choisir d’avance

 

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Découverte des mets 67 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir et avant 20h30)

 

Trop dur de choisir?

Alors laissez-vous guider par le Chef Nicolas, qui vous proposera un menu confiance en sept services, à travers ses coups de coeur du moment.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Maki végétal courge-avocat, salade de courge et sa vinaigrette au miel

(12 euros)

Carpaccio de saumon gravlax et taboulé de chou-fleur à l’orientale

(14 euros)

Foie-gras de canard et bonbons de figues

(18 euros)

Mitonné d’escargots de Bourgogne, condiment épinard et jambon persillé pané

(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Dos de merlu, citron-amandes-noisettes

(22 euros)

***

Coquelet en deux cuissons, laqué et chapelure asiatique

(22 euros)

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Filet de bar cuit à l’unilatérale, émulsion au yuzu

(26 euros)

***

Filet de veau, bouillon de boeuf au saté

(26 euros)

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre chocolat-cacahuètes

 

Salade de fruits à l’orientale

 

Tartelette fraise-figue, dacquoise noisettes et meringue

(9 euros)