04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Box apéro jeudi/vendredi/samedi

Box apéro du jeudi 15 soir au samedi 17 avril midi

BOX ZOOM

16 euros par personne

  • Rillettes de joues de cochon
  • Taboulé de chou-fleur à l’huile d’argan
  • Mini navette beurre à l’ail des ours et charcuterie x2
  • Gravlax de saumon, crème citron 
  • Mini burger de foie-gras de canard
  • Crabe, avocat-citronnelle
  • Crème d’asperges blanches au galanga et asperges vertes et fèves 
  • Panna cotta mozzarella et tomates confites 

BOX FARNIENTE

24 euros par personne

  • Même composition que la box zoom
  • Chou farci au homard, crème wasabi
  • Tiramisu
  • Fraises et pistache crumble
  • Notre traditionnel croustillant au chocolat

Pour agrémenter vos apéritifs, nous vous proposons également :

  • Plateau de charcuterie de la maison Baud à Villaz 6€/personne

Les commandes s’effectuent au plus tard la veille pour le lendemain.

menu week-end jeudi/vendredi/samedi

Menu week-end

Se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert

Jeudi 15 soir au samedi 17 avril midi

35 €

Oeuf meurette 

Ou

Panna cotta chèvre et velouté rafraîchi d’asperges vertes, copeaux de poisson fumé

—–

Duo de poissons retour du marché, bouillon aux épices 

Ou

Suprême de volaille, sauce savagnin

—–

Crumble noir, fraises-pistache

Ou

Chocolat croustillant, caramel au beurre salé

Comment réserver?

Comment réserver?

Click:

Par téléphone au 04.57.09.10.54

9h à 19h du mardi au vendredi.

Commandez au plus tard la veille pour le lendemain, quantité limitée.

and

Collect :

Directement au restaurant

jeudi 17h30 -18h45

vendredi 12h-14h et 17h30-18h45

samedi 12h-14h

Merci de nous indiquer un créneau horaire pour une meilleure organisation.

(jours et horaires susceptibles d’être modifiés chaque semaine)

Règlement:

Sur place par CB, espèces ou chèque

(pas de carte déjeuner ni tickets restaurants ni chèques vacances, merci)

Nos plats et box apéro ont une DLC de 48h.

Nos plats sont servis froid à réchauffer au four suivant les indications notées sur les boîtes. Contenants et sacs de transport fournis. 

 

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

Nos plats

plats 1er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.