04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Mon potager de légumes de saison

ou

Le poulpe en vinaigrette et son tartare de tomates

***

Joue de boeuf confite de Mr Bocquet, condiment moutarde au miel

ou

Filet de maigre, béarnaise au citron confit

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Menu 1er Mets 43€ ou 51€

43€

ou

51€ avec la seconde entrée « découverte du chef »

 

Foie-gras de canard, rhubarbe et fraises

ou

Soupe froide d’avocat-citronnelle et tartare de daurade

**********

Découverte du chef:

Raviole de homard et ris de veau, condiment ail noir du Japon

 

**********

Féra de la pêche de Mr Capretti, bouillon carottes-galanga

ou

Tournedos de canard farci aux morilles et ail des ours

**********

Assiette de fromages de Pierre Gay

**********

Dessert au choix à la carte

 

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Mon potager de légumes de saison

(12 euros)

Le poulpe en vinaigrette et tartare de tomates

(14 euros)

Foie-gras de canard, rhubarbe-fraises

(18 euros)

Soupe froide d’avocat-citronnelle, tartare de daurade

(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Joue de boeuf confite, condiment moutarde au miel

(22 euros)

***

Filet de maigre,  béarnaise au citron confit

(22 euros)

**********

Tournedos de canard farci aux morilles et ail des ours

(26 euros)

***

Féra du lac d’Annecy, bouillon carottes-galanga

(26 euros)

     

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre chocolat-cacahuètes

 

Salade de fruits à l’orientale

 

Tartelette d’abricots rôtis au miel de Mr Bel

(9 euros)