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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu de saison 34€

Menu de saison

Salade de poulpe, coriandre-citron, condiment tomate (8.12)

ou

Tempura de crevettes, salade asiatique, sauce aigre-douce (1.6.7.14)

*****

Suprême de poulet fermier jaune farci aux figues et sauce Savagnin (2.11)

ou

Pavé de truite de la pisciculture Petit, sauce thaï (1.2.4.7.9)

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F) (2.7)

ou

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé (1.2.3.6.7)

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir (1.2.7)

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, prunes crues et cuites (1.3)

 Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir un seul menu à partir de 8 personnes (enfants compris).

Tout changement dans les menus sera facturé 5€.

ALLERGENES: 1:gluten; 2: lait; 3:oeuf; 4:poisson; 5:moutarde; 6: arachides; 7: fruits à coques; 8:soja; 9:sésames; 10: lupin; 11: sulfites; 12: céleri; 13: mollusques; 14: crustacés. ATTENTION: les recettes peuvent être modifiées, alors consultez-nous en cas de doute.

Menu 1er Mets 47€ ou 55€

Menu 1er Mets

47 euros ou 55 euros avec la seconde entrée

Ceviche de daurade, caramel de pêche (4.6)

ou

Foie-gras de canard, chutney de fruits de saison (5.11)

*****

Seconde entrée: découverte du chef

Homard, avocat-citronnelle et tomate confite, vinaigrette crustacés (*) (9.14)

(*) ne sera servi que dans le menu à 55€ en tant que seconde entrée

*****

Filet de sébaste, tandoori et beurre d’agrumes (2.4.9)

ou

Presa de cochon ibérique laquée, jus corsé (1.11)

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F) (2.7)

*****

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé (1.2.3.6.7)

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir (1.2.7)

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, prunes crues et cuites (1.3)

Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de ne choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris).

Tout changement dans le menu sera facturé 5 euros.

ALLERGENES: 1:gluten; 2: lait; 3:oeuf; 4:poisson; 5:moutarde; 6: arachides; 7: fruits à coques; 8:soja; 9:sésames; 10: lupin; 11: sulfites; 12: céleri; 13: mollusques; 14: crustacés. ATTENTION: les recettes peuvent être modifiées, alors consultez-nous en cas de doute.

Menu affaire 27€

Le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés.

Chaque semaine, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert; à découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou le plat/dessert pour 21€.

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20€

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi la carte.

(Servi en quantités réduites)

15 entrée/plat ou plat/dessert

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Salade de poulpe, coriandre-citron, condiment tomate (13 euros)

Tempura de crevettes, salade asiatique, sauce aigre-douce (14 euros)

Ceviche de daurade, caramel de pêche (18 euros)

Foie-gras de canard, chutney de fruits de saison (18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Suprême de poulet fermier jaune farci aux figues et sauce Savagnin (23 euros)

Pavé de truite de la pisciculture Petit, sauce thaï (24 euros)

Filet de sébaste, tandoori et beurre d’agrumes (26 euros)

Presa de cochon ibérique laquée, jus corsé (26 euros)

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

9 euros:

Fromages de M. Gay (M.O.F)

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, prunes crues et cuites