04 57 09 10 54
Restaurantsalle1ermets

Laissez vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

enfantsenfantsb

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 32 €

Velouté de topinambour, raviole de courge et ricotta

ou

Filet de maquereau en escabèche, légumes pickels et ses condiments

***

Joues de cochon d’Auvergne confites, coulis de pois chiches

ou

Truite marinée et cuite sous vide, beurre blanc acidulé

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 39 €

Foie-gras de canard et rhubarbe

ou

Mitonnée d’escargots, galette de chèvre, émulsion cresson

***

Noix de St Jacques sauce thaï

ou

Filet de canette rôtie laqué au balsamique de cerises

***

Assiette de fromages de Pierre Gay

***

Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 47 €

(Servi uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

Foie-gras de canard et rhubarbe

***

Huîtres pochées au naturel, émulsion yuzu et caviar râpé

***

Tournedos de biche de Mr Bocquet, coing safrané

***

Assiette de fromages sélectionnés par Mr Gay

***

Dessert au choix à la carte



Ou découvrez notre carte

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Velouté de topinambour, raviole de courge et ricotta

(10 euros)

Filet de maquereau en escabèche, légumes pickels et ses condiment

(12 euros)

Foie-gras de canard et rhubarbe

Mitonnée d’escargots, galette de chèvre, émulsion cresson

(16 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Joue de cochon confite, coulis de pois chiches

Truite marinée et cuite sous vide, beurre blanc acidulé

(19 euros)

Noix de St Jacques, sauce thaï

Filet de canette rôtie laqué au balsamique de cerises

(25 euros)

Nos desserts

 

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Tout choc’

 

Riz au lait, marmelade banane-passion et crème au chocolat dulcey

 

Poire pochée au romarin, financier et crème amandes

(7 euros)


Epices 1er mets