04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Panna cotta de champignons, oeuf parfait et asperges

ou

Salade de pommes de terre, haddock fumé laqué miso et tofu de raifort

***

Filet mignon de porc, condiment ail noir et oignon, jus corsé

ou

Lieu jaune, pistou de coriandre, coulis de pois chiches

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

 

Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris).Merci.
Menu 1er Mets 43€ ou 51€

43€

ou 51€: avec l’entrée découverte du chef

 

Foie-gras de canard et son bonbon de dattes medjool, betterave et pomme granny

ou

Fine tartelette d’écrevisses, vinaigrette d’aromates, artichaut de Jérusalem et pickels de légumes

ou

Tataki de persillé de boeuf, salade asiatique et condiment harissa verte

**********

L’entrée découverte du chef:

Escalope de foie-gras poêlé, langoustine et bouillon de boeuf infusé au foin

 

**********

Filet de turbot, émulsion de beurre blanc à l’orange et crémeux céleri-noisettes

ou

Agneau en deux cuissons et couteaux gratinés

**********

Assiette de fromages de Pierre Gay

**********

Dessert au choix à la carte

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé 5 euros
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris).Merci.
Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Menu bourguignon éphémère 46€

Menu éphémère au fil de notre Bourgogne natale

 
Le traditionnel oeuf meurette à ma sauce
**********
Le jambon persillé pané, escargots de Bourgogne, condiment épinard
**********
L’incontournable boeuf bourguignon, pommes de terre et carottes
**********
Duo de fromages
**********
Soufflé au pain d’épices et sa tartelette aux poires pochées
 
 
Tout changement dans le menu sera facturé 5 euros.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris).Merci.
 

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Panna cotta de champignons, oeuf parfait et asperges

(12 euros)

Salade de pommes de terre, haddock fumé laqué miso et tofu de raifort

(14 euros)

Foie-gras de canard et son bonbon de dattes medjool, betterave et pommes granny

(18 euros)

Fine tartelette d’écrevisses, vinaigrette d’aromates, artichaut de Jérusalem et pickels de légumes

(18 euros)

Tataki de persillé de boeuf, salade asiatique et harissa verte

(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Filet mignon de porc,condiment ail noir et oignons,jus corsé

(22 euros)

***

Lieu jaune, pistou de coriandre et coulis de pois chiches

(22 euros)

**********

Filet de turbot, émulsion de beurre blanc à l’orange et crémeux céleri-noisettes

(26 euros)

***

Agneau en deux cuissons et couteaux gratinés

(26 euros)

     

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Coque chocolat surprise, lait de pollen

 

Soufflé au pain d’épices et sa tartelette aux poires pochées

 

Tarte aux pommes, vanille-rhubarbe

(9 euros)