04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

menu à emporter du 22 au 24 janvier 2021

Coucou,

L’équipe du 1er Mets est de retour.

Nous avons dû encore nous réadapter à cette situation.

Et nous nous adapterons au fil des jours suivant les restrictions sanitaires.

Pour cette fin de semaine, retrouvez nos box apéro!

Ventes prévues de vendredi à dimanche.

Ce samedi 23 janvier, retrouvez nous en mode « Street Food » avec notre offre  » Sur le pouce » à 16€.

Dès la semaine prochaine, retour des menus à emporter et d’un menu du jour, uniquement sur réservation la veille pour le lendemain.

www.restaurant-1ermets.fr

A très vite,

Gaëlle and Co

Comment réserver?

Réservation uniquement par téléphone au 0457091054 de 9h à 19h du mercredi au samedi.

Réservation obligatoire la veille pour le lendemain.

Retrait de vos box apéro vendredi et samedi entre 11h et 14h30 et dimanche entre 11h et 13h, (merci de nous préciser votre créneau horaire souhaité)

Attention: travaillant des produits frais et de saison, et en raison des approvisionnements compliqués, il se peut que certaines pièces cocktails viennent à changer

BOX ZOOM

15€/ personnes 8 pièces différentes

  • California thon mariné, snacké, avocat
  • Petit potager de légumes, condiment champignons
  • Tartare de veau et poisson fumé, condiment raifort et chips de parmesan
  • Crémeux de topinambour à l’huile de noisettes et écrevisse
  • Mini burger de foie-gras de canard et coing
  • Panna cotta de bleu et poire aux épices, copeaux de chèvre fumé
  • Saumon gravlax, tagliatelles de courge
  • Tataki de boeuf laqué, salade asiatique

BOX FARNIENTE

23€ / personne les 12 pièces différentes

  • Même composition que la box zoom
  • Carpaccio de St Jacques, déclinaison ACE
  • Tiramisu aux châtaignes et spéculoos
  • Tarte citron, brunoise et zeste de citron vert
  • Entremets croustillant au chocolat
"Sur le pouce" samedi 23 janvier dès 11h45

Marre des casdals pour votre pause déjeuner, envie d’un repas chaud ?

Notre nouvelle formule cuisinée à l’emporter vous propose un plat chaud, un dessert et une boisson pour 16€.

Samedi 23 janvier

dès 11h45:

« Joues de cochon et pommes grenailles ou poisson (selon arrivage) et ravioles de Royan,

tiramisu châtaignes-spéculoos ou salade de fruits à l’orientale

et une boisson au choix »

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

Nos plats

plats 1er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.