04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu de saison

Menu de saison

36 euros

Millefeuille de tomates, coulis d’avocat-citronnelle

ou

Gravlax de féra du lac d’Annecy, salade asiatique

*****

Poitrine de cochon confite, laque d’épices, garniture de saison

ou

Maquereau mariné et snacké, coulis de piquillos, garniture de saison

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F)

ou

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis au miel

Nos prix ont été révisés pour la période Covid, ils seront réajustés en septembre.

Menu 1er Mets

Menu 1er Mets

47 euros ou 55 euros avec la seconde entrée

Tartare de veau et églefin fumé, carpaccio de champignons et condiments

ou

Foie-gras de canard, déclinaison de fruits rouges

*****

Seconde entrée: découverte du chef

Fine tartelette de légumes, langoustines rôties et vinaigrette crustacés

*****

Filet de daurade grillé, bouillon carottes-galanga

ou

Quasi de veau, croûte de champignons et girolles

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F)

*****

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis au miel

Possibilité d’avoir nos menus à emporter. Commandez la veille pour le lendemain au 04.57.09.10.54. Prix à emporter: 38 euros ou 44 euros avec la seconde entrée

Nos prix ont été révisés pour la période Covid, ils seront réajustés en septembre.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Millefeuille de tomates, coulis d’avocat-citronnelle (13 euros)

Gravlax de féra du lac d’Annecy, salade asiatique (14 euros)

Tartare de veau et églefin fumé, carpaccio de champignons et condiments (17 euros)

Foie-gras de canard, déclinaison de fruits rouges (18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Poitrine de cochon confite, laque d’épices, garniture de saison (23 euros)

Maquereau mariné et snacké, coulis de piquillos, garniture de saison (24 euros)

Filet de daurade grillé, bouillon carottes-galanga (26 euros)

Quasi de veau, croûte de champignons et girolles (26 euros)

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

9 euros:

Fromages de M. Gay (M.O.F)

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis aux miel