04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Oeuf cuit à 64°, lard confit et sauce meurette

ou

Velouté de topinambours, ravioles de courges et ricotta

***

Filet de truite de la pisciculture Petit, émulsion yuzu

ou

Joues de cochon d’Auvergne confites, crémeux céleri-noisettes

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 43€ ou 51€

43€

ou 51€: avec l’entrée découverte du chef

 

Duo de foie-gras de canard, ananas confit au safran

ou

Fine tartelette de légumes, mitonné d’escargots de Bourgogne, émulsion cresson

**********

L’entrée découverte du chef:

Oeuf de caille, langue d’oursin et homard; vinaigrette crustacés

 

**********

Noix de St Jacques juste snackées, capuccino de châtaignes et émulsion au lard

ou

Filet de canette, caramel d’orange

**********

Assiette de fromages de Pierre Gay

**********

Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Velouté de topinambours, ravioles de courges et ricotta

(12 euros)

Oeuf cuit 64°, lard confit et sauce meurette

(14 euros)

Duo de foie-gras de canard, ananas confit au safran

(18 euros)

Fine tartelette de légumes, mitonné d’escargots de Bourgogne et émulsion cresson

(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Filet de truite de la pisciculture Petit, émulsion yuzu

(22 euros)

***

Joues de cochon d’Auvergne confites, crémeux céleri-noisettes

(22 euros)

**********

Noix de St Jacques, capuccino de châtaigne et émulsion lard

(26 euros)

***

Filet de canette, caramel d’orange

(26 euros)

     

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Chocolat-caramel, compotée mangue-passion

 

Soupe soufflée aux agrumes (servie chaude)

 

Mont-Blanc

(9 euros)