04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Vente à emporter menu saison, menu 1er mets, suggestions

VENTE A EMPORTER

Les menus de la semaine seront mis en ligne sur notre site internet et sur la page facebook et instagram du restaurant le dimanche ou le lundi.

Comment faire pour réserver votre repas:

téléphonez-nous au 04.57.09.10.54 de 14h à 19h le lundi
de 9h à 19h du mardi au jeudi.

Commandez 24h à l’avance

Retrait sur place uniquement de 11h30 à 14h30 du mercredi au vendredi
de 10h30 à 12h30 pour le samedi.

Pour régler: à distance possible si je me trouve au restaurant,
                        sur place: CB, CB sans contact (30 euros maximum), espèces, chèques
                        (pas de ticket restaurant ni chèque vacances merci)

Nous essayerons de vous proposer un menu différent chaque semaine; travaillant des produits frais et de saison tout dépendra des arrivages (surtout en cette période particulière).

Et comme au restaurant, nous n’oublions pas nos petits gour’mets (jusqu’à 12 ans), les plats seront servis en portions réduites.

Vous travaillez mais vous voulez vous faire plaisir pendant votre pause déjeuner? Nous serons en mesure de vous servir votre plat directement chaud sur demande lors de votre réservation.

 

Menu saison du 27 au 30 mai

Taboulé de chou-fleur, volaille cuite basse température et pesto d’ail des ours

ou

Panna cotta aux champignons, oeuf parfait et asperges

*****

Poisson selon arrivage en papillote

ou

Joue de cochon, pressé de pommes de terre au lard

*****

Sélections de fromages de M. Gay

ou

Entremets chocolat kalamansi

ou

Cheese-cake fruits rouges

Nos formules:

entrée + plat:                                                            20 euros
plat + dessert:                                                           20 euros
entrée + plat + dessert:                                            26 euros
entrée + plat + fromages de Mr Gay + dessert:        30 euros

Menu petits gour’mets:

entrée + plat:                                                             12 euros
plat + dessert:                                                           12 euros
entrée + plat + dessert:                                             15 euros

Menu 1er Mets du 27 au 30 mai

Foie-gras de canard, cerise-rhubarbe

ou

Tartare de boeuf et ses condiments

*****

Quasi de veau aux morilles

ou

Filet de rouget, sauce savagnin

*****

Sélection de fromages de M. Gay

ou

Entremets chocolat kalamansi

ou

Abricots rôtis aux miel de Batiste Bel, sablé breton

Nos formules:

entrée + plat + dessert:                                             40 euros
entrée + plat + fromages de Mr Gay + dessert:         44 euros

*********************************

En suggestion:

Foie-gras de canard: 12€ les 100gr

*************************************************

Mais aussi….box apéro

16 pièces: 27€                        32 pièces:52€                         48 pièces:77€

 

 

Vente à emporter nos boissons

VENTE A EMPORTER

Nos boissons à l’emporter:

Jus de fruits ALAIN MILLIAT                                               33cl 3.5€
fraise, litchi, mangue, pomme-coing, abricot, tomate, pamplemousse, orange, cranberry

Citronnades bio ALAIN MILLIAT                                         33cl 3.5€
citron-litchi, citron-passion, citron-gingembre

Brasserie VEYRAT                                                             33cl
thé glacé                                                                                    3€
cidre brut                                                                                    4€
bière blonde, blanche, rousse, IPA ou stout                               4€

Boissons annéciennes bio Mé-Mé                                      33cl 3€
thé matcha-citron, thé matcha-menthe, thé matcha-sève de bouleau

Notre sélections de vins
Nos vins blancs:
AOC ST JOSEPH, F.Villard                                                2017 16€ 37.5cl
AOC CHABLIS, JM Brocard                                               2018 12€ 37.5cl
AOC SANCERRE, A.Mellot                                                2018 18€ 37.5cl
AOC PINOT GRIS, Willm                                                   2017 19€ 75cl
AOC POUILLY-FUISSE, Domaine Roc des boutires          2018 29€ 75cl
AOC SANCERRE,P.Jolivet                                                 2018 29€ 75cl
AOC RIESLING, Willm                                                       2016 22€ 75cl
AOC ROUSSETTE DE SAVOIE, Château de la mar          2017 22€ 75cl

Nos vins rouges:
AOC SANCERRE, A.Mellot                                               2016 18€ 37.5cl
AOP MERCUREY, N.Theulot                                             2017 15€ 37.5cl
AOC GAMAY, Barlet                                                            2018 8€ 37.5cl
AOC ST ESTEPHE, Château Haut-Beauséjour                 2015 18€ 37.5cl
AOC BOURGUEIL, Y.Amirault                                            2017 12€ 50cl
AOP PERSAN, P.Grisard                                                   2015 24€ 75cl
AOP CHATEAUNEUF-DU-PAPE, La Célestière                  2015 32€ 75cl
AOC MOULIN A VENT, Château du Moulin à Vent             2016 25€ 75cl
AOC CORBIERES, Château de Luc                                  2016 13€ 75cl
AOC COTES DU RHONE, Domaine de Bréseyme              2016 30€ 75cl

Nos vins rosés:
AOP COTES DE PROVENCE, Perle de Roseline              2017 10€ 37.5cl
IGP MEDITERRANEE, Les Valentines                                2018 17€ 75cl

 

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Nos plats

plats 1er mets

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets