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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 26 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 26 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 20 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 34 €

Crème de comté et oeuf mollet

ou

Méli-mélo de légumes de saison et ses condiments, vinaigrette miel-citron

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Joues de cochon confites, pressé de pommes de terre au lard et échalottes

ou

Cabillaud skrei, bouillon thaï de crustacés

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Dessert (à choisir d’avance)

 

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Menu 1er Mets 45€ ou 53€

45€

ou

53€ avec la seconde entrée « découverte du chef »

 

Escalope de foie-gras de canard poêlée, ravioles d’escargots et bouillon corsé

ou

Emietté de crabe aux saveurs exotiques, avocat et panais-coco

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La lotte, céleri-poire-noisettes, émulsion au safran
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Noix de Saint-Jacques juste snackées, sauce savagnin

ou

Ris de veau, salsifis confits et amandes, jus à la fève de tonka

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Sélection de fromages
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Dessert (à choisir d’avance)

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Découverte des mets 57€, 63€ ou 69 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir et avant 20h30)

Laissez-vous guider par le Chef Nicolas.

⦁ 5 plats : 57 euros
⦁ 6 plats : 63 euros
⦁ 7 plats : 69 euros

 

Menu chasse

Menu Chasse

 Un menu en accords mets-vins à 110€ par personne.

Pour l’apéritif, le Chef vous propose ses petites bouchées accompagnées d’une flûte de champagne Roederer, brut.

*****

Ravioles de poule faisane aux morilles dans son bouillon, foie-gras de canard poêlé

AOC Bourgogne blanc « En rimont », Julien Guillot, 2016, AB  10cl

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Tartare de biche et ses condiments

AOC Côtes du Rhône Brezeme, Domaine de Bréseyme, 2016 10cl

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Côtes de marcassin, jus au vadouvan

AOC Moulin-à-Vent, Château du Moulin à Vent, « Le Champ de cour » ,2016, 12,5cl

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Les fromages de M. Gay (MOF)

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Tartelette aux agrumes

Sauvignon, Metis, Pascal Jolivet, 2017 10cl

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Boissons chaudes: Café signature de M. Roguet, Panier à café ou thé Dammann

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er metsCrème de comté et oeuf mollet
(14 euros)

Méli-mélo de légumes de saison et ses condiments, vinaigrette miel-citron
(12 euros)

Escalope de foie-gras de canard poêlée, ravioles d’escargots et bouillon corsé
(18 euros)

Emietté de crabe aux saveurs exotiques, avocat et panais-coco
(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Joues de cochon confites, pressé de pommes de terre au lard et échalottes
(22 euros)

Cabillaud skrei, bouillon thaï de crustacés
(22 euros)

Noix de Saint-Jacques juste snackées, sauce savagnin
(26 euros)

Ris de veau, salsifis confits et amandes, jus à la fève de tonka
(26 euros)

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre croustillante chocolat, caramel au beurre salé

 

Tartelette aux agrumes-passion-gingembre

 

  Millefeuille vanille-sésame

(9 euros)