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Restaurantsalle1ermets

Laissez vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

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Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 32 €

Les petits pois à la française à ma façon

ou

Salade de poulpe et oeuf mollet, condiment tomate

***

Filet de canette rôtie, dattes Medjool et mélasse de grenade

ou

Dos de maigre, bouillon corsé au gingembre

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 39 €

Foie-gras de canard et sa compotée de tomates green zebra

ou

Ceviche de daurade, vinaigrette passion, taboulé de chou-fleur à l’oriental

***

Filet de féra du lac d’Annecy*, condiment citron-amandes-noisettes

ou

Côte de cochon « cul noir de Bigorre » jus corsé au vadouvan

***

Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 47 €

(Servi uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

La féra crue et fumée façon maki, condiment jaune d’oeuf, savora-estragon

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Les langoustines juste saisies, coulis d’avocats et citronnelle, amandes fraiches

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Quasi de veau de Mr Bocquet, girolles et morilles

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Assiette de fromages sélectionnés par Mr Gay

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Dessert au choix à la carte



Ou découvrez notre carte

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Les petits pois à la française à ma façon

(10 euros)

Salade de poulpe et oeuf mollet, condiment tomates

Ceviche de daurade, vinaigrette passion, taboulé de chou-fleur à l’oriental

(15 euros)

Foie-gras de canard et sa compotée de tomates green zebra

(16 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Filet de canette rôtie, dattes Medjool et mélasse de grenade

Dos de maigre, bouillon corsé au gingembre

(18 euros)

Filet de féra du lac d’Annecy*, condiment citron-amandes-noisettes

Côte de cochon « cul noir de Bigorre », jus corsé au vadouvan

(25 euros)

Nos desserts

 

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Crumble noir de fraises, crème pistache

 

Gaspacho de pêches, tartare d’abricots à la verveine-citron

 

Entremets chocolat aux baies de Batak, crème légère aux zestes d’orange

(7 euros)


Epices 1er mets