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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Salade de légumes de saison, vinaigrette d’aromates et condiment savora-estragon

ou

Oeuf cuit 64°, ravioles de joue de cochon et sauce meurette

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Dos de cabillaud Skreï laqué miso et son bouillon dashi

ou

Suprême de pintade rôti au poivre de sichuan, compotée pomme-poire safranée

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L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 41€ ou 50€

41€ : entrée au choix, viande ou poisson, fromages et dessert

50€: entrée au choix,le poisson*, viande ou poisson, fromages et dessert

 

Foie-gras de canard, pain d’épices et poire pochée vin rouge-cassis

ou

Tartare de noix de Saint Jacques aux vitamines A.C.E

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Turbot, céleri et émulsion au yuzu*

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Filet de féra du lac d’Annecy et ail noir du Japon

ou

Médaillon de veau sélectionné par Mr Bocquet et son jus corsé au vadouvan, noisettes

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Velouté de topinambour, ravioles de courge et ricotta

(12 euros)

Filet de maquereau en escabèche, légumes pickels et ses condiments

(14 euros)

Foie-gras de canard, pain d’épices et poire pochée vin rouge-cassis

Tartare de noix de Saint Jacques et ACE

(17 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Joues de cochon confites, coulis de pois chiches

Truite marinée et cuite sous vide, beurre blanc acidulé

(20  euros)

Dos de cabillaud laqué miso, bouillon dashi

(24 euros)

Médaillon de veau de Mr Bocquet, jus corsé vadouvan et noisettes

(26 euros)

 

 

 

 

 

 

Filet de canette rôtie laqué au balsamique de cerises

(25 euros)

Nos desserts

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

 

Ananas rôti 3h , avocats et noix de coco

 

Tartelette vanille-marrons façon Mont Blanc

(9 euros)