04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Menu de saison

Menu de saison

36 euros

Déclinaison sur la tomate, maïs et un peu de fun

ou

Maquereau en escabèche, aïoli de patates douces

*****

Poitrine de cochon confite, laque d’épices, garniture de saison

ou

Poulpe grillé, vierge de tomates

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F)

ou

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis au miel

Nos prix ont été révisés pour la période Covid, ils seront réajustés en septembre.

Menu 1er Mets 47€ ou 55€

Menu 1er Mets

47 euros ou 55 euros avec la seconde entrée

Tartare de thon, mangue-pamplemousse-avocat

ou

Foie-gras de canard, déclinaison de fruits rouges

*****

Seconde entrée: découverte du chef

Fine tartelette de légumes, langoustines rôties et vinaigrette crustacés*

*****

Féra du lac d’Annecy, bouillon thaï

ou

Demi pigeon en deux cuissons, foie-gras poêlé et jus corsé au vadouvan

*****

Fromages de M. Gay (M.O.F)

*****

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

ou

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

ou

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis au miel

Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de ne choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris).

Tout changement sera facturé 5 euros.

*possible uniquement dans le menu (55€), ni en entrée simple, ni à la carte

Menu affaire 27€

Le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés.

Chaque semaine, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert; à découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou le plat/dessert pour 21€.

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20€

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi la carte.

(Servi en quantités réduites)

15 entrée/plat ou plat/dessert

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Déclinaison sur la tomate, maïs et un peu de fun (13 euros)

Maquereau en escabèche, aïoli de patates douces (14 euros)

Tartare de thon, avocat-pamplemousse-mangue (18 euros)

Foie-gras de canard, déclinaison de fruits rouges (18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Poitrine de cochon confite, laque d’épices, garniture de saison (23 euros)

Poulpe grillé, vierge de tomates (24 euros)

Filet de Féra du lac d’Annecy et bouillon thaï (26 euros)

Demi pigeon en 2 cuissons, foie-gras poêlé et jus corsé au vadouvan (26 euros)

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

9 euros:

Fromages de M. Gay (M.O.F)

Barre croustillante au chocolat, caramel au beurre salé

Comme un potager fraises-pistache, crumble noir

Entremets fromage frais citronné, croustillant spéculoos, abricots rôtis aux miel