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Restaurantsalle1ermets

Laissez vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

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Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 32 €

Velouté de cocos au lait de coco, samosa de légumes thaï

ou

Fine tartelette de légumes, compotée d’oignons et saumon gravlax

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Le coquelet en deux cuissons

ou

Calamar giga, émulsion persil et échalotes confites

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L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 39 €

Foie-gras de canard et déclinaison sur la figue

ou

Tartare de thon et mangue, condiment avocat-citronnelle

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Filet de bar, aÏoli de patate douce

ou

Agneau de Pauillac et sardines

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 47 €

(Servi uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

Foie-gras de canard et déclinaison sur la figue

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La cèpe…émulsion au Savagnin

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Pièce de boeuf de Mr Bocquet, purée d’échalottes confites à la cardamome

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Assiette de fromages sélectionnés par Mr Gay

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Dessert au choix à la carte



Ou découvrez notre carte

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Velouté de cocos au lait de coco, samosa aux légumes thaï

(10 euros)

Fine tartelette de légumes, compotée d’oignons et saumon gravlax

Tartare de thon et mangue, condiment avocat-citronnelle

(15 euros)

Foie-gras de canard et déclinaison sur la figue

(16 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Le coquelet en deux cuissons ( cuisse confite et le filet laqué savora-estragon

Calamar giga, émulsion persil et échalotes confites

(18 euros)

Filet de bar, aÏoli de patate douce

Agneau de Pauillac et sardines

(25 euros)

Nos desserts

 

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Tout choc’

 

Baba au rhum arrangé, compotée de prunes et chantilly au jasmin

 

Tatin ananas-basilic

(7 euros)


Epices 1er mets