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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 20 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose de choisir vos plats parmi notre carte.

Servis en quantité réduite.

Possibilité de faire l’entrée/plat ou plat/dessert à 15 euros.

enfants

Menu Affaire 26 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 26 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 20 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 34 €

Maki végétal courge-avocat, salade de courge et sa vinaigrette au miel

ou

Carpaccio de saumon gravlax, taboulé    de chou-fleur à l’orientale

***

Coquelet en deux cuissons, laqué et chapelure asiatique

ou

Dos de merlu snacké, émulsion au yuzu

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessertà choisir d’avance

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros.
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Menu 1er Mets 45€ ou 53€

45€

ou

53€ avec la seconde entrée « découverte du chef »

 

Foie-gras de canard et bonbons de figues

ou

Mitonné d’escargots de Bourgogne, condiment épinard et jambon persillé pané

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Découverte du chef:

La noix de St Jacques: en tartare et snakée, émulsion au savagnin

 

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Filet de bar cuit à l’unilatérale, citron-amandes-noisettes

ou

Filet de veau, bouillon de boeuf au saté

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert à choisir d’avance

 

 

Tout changement dans les menus sera facturé 5 euros
Dans un soucis de satisfaction auprès de notre clientèle, nous vous demanderons de choisir qu’un seul menu à partir de 8 personnes (enfant compris). Merci.
Découverte des mets 67 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir et avant 20h30)

 

Trop dur de choisir?

Alors laissez-vous guider par le Chef Nicolas, qui vous proposera un menu confiance en sept services, à travers ses coups de coeur du moment.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Maki végétal courge-avocat, salade de courge et sa vinaigrette au miel

(12 euros)

Carpaccio de saumon gravlax et taboulé de chou-fleur à l’orientale

(14 euros)

Foie-gras de canard et bonbons de figues

(18 euros)

Mitonné d’escargots de Bourgogne, condiment épinard et jambon persillé pané

(18 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Dos de merlu, citron-amandes-noisettes

(22 euros)

***

Coquelet en deux cuissons, laqué et chapelure asiatique

(22 euros)

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Filet de bar cuit à l’unilatérale, émulsion au yuzu

(26 euros)

***

Filet de veau, bouillon de boeuf au saté

(26 euros)

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Barre croustillante chocolat, caramel au beurre salé 

 

Tarte kalamansi meringuée 

 

  Ananas, avocat et noix de coco

(9 euros)