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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Velouté de topinambour, ravioles de courge et ricotta

ou

Filet de maquereau en escabèche, légumes pickels et ses condiments

***

Joues de cochon d’Auvergne confites, coulis de pois chiches

ou

Truite marinée et cuite sous vide, beurre blanc acidulé

***

L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 41€

Foie-gras de canard, pain d’épices et poire pochée vin rouge-cassis

ou

Tartare de noix de Saint Jacques et ACE

***

Dos de cabillaud laqué miso, bouillon dashi

ou

Médaillon de veau sélectionné par Mr Bocquet et son jus corsé au vadouvan, noisettes

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 50 €

(Servi uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Foie-gras de canard, pain d’épices et poire pochée vin rouge-cassis

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Turbot, céleri et émulsion au yuzu

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Lapin à la moutarde de cassis, condiment coing safrané

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Assiette de fromages sélectionnés par Mr Gay

***

Dessert au choix à la carte

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Velouté de topinambour, ravioles de courge et ricotta

(12 euros)

Filet de maquereau en escabèche, légumes pickels et ses condiments

(14 euros)

Foie-gras de canard, pain d’épices et poire pochée vin rouge-cassis

Tartare de noix de Saint Jacques et ACE

(17 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Joues de cochon confites, coulis de pois chiches

Truite marinée et cuite sous vide, beurre blanc acidulé

(20  euros)

Dos de cabillaud laqué miso, bouillon dashi

(24 euros)

Médaillon de veau de Mr Bocquet, jus corsé vadouvan et noisettes

(26 euros)

 

 

 

 

 

 

Filet de canette rôtie laqué au balsamique de cerises

(25 euros)

Nos desserts

Desserts 1er mets

Assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Tout choc’

 

Riz au lait, marmelade banane-passion et crème au chocolat dulcey

 

Poire pochée au romarin,mascarpone amaretto, financier aux amandes

(9 euros)