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Laissez-vous guider par notre chef :

Menu petits gour'mets (-12 ans) 15 €

Pour éveiller les papilles, le Chef vous propose un menu entrée, plat, dessert à choisir parmi la carte.

Servis en quantité réduite.

enfants

Menu Affaire 24 €

Chaque semaine, le chef vous propose un menu entrée, plat et dessert pour 24 euros. suggestion

Venez le découvrir sur nos ardoises.

Possibilité de faire l’entrée + plat ou le plat + dessert pour 19 euros.

(Du lundi au vendredi midi et hors jours fériés)

Menu de saison 33 €

Saumon gravlax et ses condiments

ou

Tatin de figues, cromesquis de chèvre

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Petites seiches poêlées, émulsion thaï

ou

Le coquelet en deux cuissons: la cuisse confite et le coffre rôti en croûte d’herbes

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L’assiette de fromages sélectionnés par Pierre Gay

ou

Dessert au choix à la carte

Menu 1er Mets 43€ ou 51€

43€ : entrée au choix, viande ou poisson, fromages et dessert

51€: entrée au choix, entrée découverte du chef, viande ou poisson, fromages et dessert

 

Foie-gras de canard et viande séchée du Valais

ou

Les champignons de la terre à l’assiette

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L’entrée découverte du chef:

Raviole de homard et caviar râpé

 

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Filet de rouget, citron-amandes-noisettes

ou

Persillé de boeuf de Mr Bocquet, condiments d’une béarnaise

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Assiette de fromages de Pierre Gay

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Dessert au choix à la carte

Découverte des mets 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

 (Uniquement le soir, week-end et midi de jour férié)

 

Le chef vous fait découvrir ses mets « coup de coeur » à travers un service en sept plats dont deux sucrés.

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

Tatin de figues, cromesquis de chèvre

(12 euros)

Saumon gravlax et ses condiments

(14 euros)

Foie-gras de canard et viande séchée du Valais

Les champignons de la terre à l’assiette

(17 euros)

Nos plats

plats 1er mets

Le coquelet en deux cuissons

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Petites sèches poelées, émulsion thaï

(22 euros)

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Filet de rouget, citron-amandes-noisettes

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Persillé de boeuf de Mr Bocquet, condiments d’une béarnaise

(26 euros)

 

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Sélection de fromages affinés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France

 

Chocolat-caramel, compote mangue-passion

 

Tartelette croustillante citron-meringue

 

Nage de fruits de saison à l’orientale, poivre de tchuli

(9 euros)