04 57 09 10 54

Laissez-vous guider par notre chef :

Vente à emporter du 3 au 5 décembre

VENTE A EMPORTER

Comment faire:

téléphonez-nous au 04.57.09.10.54 (réservation fortement conseillée en raison d’une quantité limitée de nos plats, par téléphone dès le mardi de 9h30 à 19h)
Commandez 24h à l’avance minimum pour les box apéro
Retrait sur place uniquement de 10h30 à 14h jeudi et vendredi , 11h-14h le samedi
                                                  de 17h30 à 19h jeudi et vendredi
Pour régler: sur place: CB, CB sans contact, espèces, chèques
(pas de tickets restaurant ni chèques vacances)

ATTENTION: Travaillant des produits frais et de saison et dépendant des arrivages (surtout en cette période particulière); il se peut que certains plats viennent à changer au cours de la semaine alors n’hésitez pas à consulter notre site internet.

Les plats sont servis froids, à réchauffer à la maison.

VENTE A EMPORTER

Nos entrées: 7 €

Oeuf meurette
Saumon gravlax, taboulé de chou-fleur

Nos plats: 17 €

Suprême de pintade, sauce Savagnin et petits légumes                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Blanquette de veau et pressé de pomme de terres au lard                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Crevettes sauce thaï, wok de nouilles

Nos desserts: 6 €

Entremets chocolat, caramel au beurre salé
Tartelette aux agrumes-passion-gingembre

A partager à l’apéritif:

  • Rillettes de canard                                                              5€
  • Boîte de sardines (12-14 pièces)                                       9€
  • Foie-gras de canard et ses accompagnements               12 € la portion

 

 

BOX APERO

sur réservation la veille pour le lendemain,

Retrait des box jeudi-vendredi de 17h30 à 19h et samedi 11h-14h

Le Chef vous propose ses petites bouchées créées selon ses envies.

Box ZOOM: 15€ les 8 pièces/ personne

Box FARNIENTE: 23€ les 12 pièces dont 1 luxe et 3 sucrées/ personne

Menu de Noël à l'emporter

En cours de création …

Ou découvrez notre carte:

Nos entrées

Entrées 1Er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

Nos plats

plats 1er mets

 

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.

 

 

Nos desserts

Desserts 1er mets

Allergènes : 1:gluten, 2:lait, 3:œuf, 4:poisson, 5:moutarde, 6:arachides, 7:fruits à coques, 8:soja, 9:sésames, 10:lupin, 11:sulfites, 12:céleri, 13:mollusques, 14:crustacés ; attention :il se peut que les recettes changent alors consultez-nous.